Xmas.com1.tw 聖誕禮物,聖誕節禮物,聖誕禮品台中台北聖誕大餐 聖誕禮物
超級行銷網址
[ 聖誕禮物 廣告連絡   關於 首頁 ]


星級酒店血拼聖誕大餐   冷年的聖誕大餐,杭州最貴賣到每位2280-元,大多數高星級酒店都將有1 00一200元的漲幅。各大高星級酒店已早早地把主要精力放到了聖誕大餐上,不潛花入血本比拼聖誕裝飾。      原材料價格上漲尋致今年聖誕大餐價格水漲船高,再加上員工薪資等上漲,造成開支增加.各酒店的聖誕大餐價格普遍在680元一1288元,比去年同期上漲100一200元。四星級飯店如蕭山賓館,價格為880元,五星級飯店如雷迪森廣場酒店,價格為888元、1288元。凱悅酒店最高價格達到了1688元,香格里拉飯店價格更高達2288元。      “聖誕大餐往往需要有晚會來支撐,這一塊成本不斷提高,價格肯定得水漲船高。”一位酒店負責人說,目前,各大酒店為營造聖誕氣氛,投入越來越大。 如今聖誕活動早已演變成了一個“綜藝晚會”,抽獎成了晚會上的“必備元素”。今年,開元名都大酒店請來了當紅舞星,海華大酒店的頭獎是數碼單反相機,之江度假村的頭獎是筆記本電腦,香格里拉的頭等獎是香港2晚3天的旅行。 不僅獎項越來越高,聖誕節的蹬置也是挖空心思.不惜重金。“去年,光廣置就花了七八萬元,今年可能還要加碼。”開元名都公關部經理張書說,不僅是酒店大堂、舉辦聖誕大餐的宴會廳,今年連咖啡廳、雪茄屋都要營造出聖誕的氣氛。雷迪森廣場酒店從上海請來專業公司設計制作,花費成本近20萬元。而這樣的裝飾,在酒店只擺放1個多月。      事實上,一家高星級酒店在聖誕節上的投入已超過了傳統的春節。“聖誕節更多是一個無奈的應景項目。”一些酒店人士認為,大家搶食聖誕大餐,並不指望一個晚上賺多少錢。這樣的節日活動,更多意義在于展示酒店的餐飲水平和策劃能力,對提升酒店整體形象有幫助。多數酒店在這個晚上的生意只能基本持平,更重要的是為第二年酒店的入住率賺取人氣。 聖誕節的消費主力是酒店的老客戶——協議單位。據記者調查,購買聖誕大餐券的60%以上是酒店的公司客戶,他們喜好購買最貴檔次的聖誕大餐,用來贈送客戶。與高檔月餅相似,昂貴的聖誕大餐也是買的人不吃,吃的人不買。
桃園新竹台北聖誕大餐